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Pfannkuchen mit Pfifferlingen und Schmand
Ein leichtes und schnelles Rezept, ideal für Kochanfänger.
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Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
deutsch
Portionen
2
Calories
391
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
Für den Pfannkuchenteig
2
Eier
200
ml
Milch
1
Prise
Zucker
1
Prise
Salz
100
gr
Mehl
Füllung
250r
gr
Pfifferlinge
1
Zwiebel
1/2
Knoblauchzehe
1
Handvoll
Petersilie
Pfeffer
Salz
100
gr
Schmand
Anleitung
Zunächst werden die Pfifferlinge gewaschen und halbiert. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe werden in kleine Stücke geschnitten.
Alles zusammen in einer Pfanne scharf anbraten, mit dem Schmand ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die fein gehackte Petersilie darüber streuen, gut vermischen und abgedeckt zur Seite stellen.
Nun werden in einer Schüssel die Eier, Milch, Mehl, Salz und Zucker gut vermischt. Es sollte ein glatter, flüssiger Teig enstehen.
In einer Pfanne werden dünne Pfannkuchen ausgebacken.
Zuletzt werden die Pfannkuchen auf einem Teller zusammen mit der Füllung angerichtet. Guten Appetit!
Nährwerte
Nutrition Facts
Pfannkuchen mit Pfifferlingen und Schmand
Amount Per Serving
Calories
391
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword
Hauptgericht, herbst, Pfannkuchen, pfifferlinge, rezept, Schmand
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