Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Pierogi mit Joghurt und Ajvar vegetarisch
Pierogi oder Vareniki mit einem frischen Joghurt-Dip, Ajvar und Feta
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen
Küche
osteuropäisch, Polen, polnisch
Portionen
2
Portionen
Zutaten
180
gr
Teigtaschen nach Wahl
z.B. Vareniki oder Pierogi
2
Tomaten
2
TL
Ajvar
70
gr
Feta Light
Für den Joghurt
100
gr
Soja Joghurt
1
Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
1
TL
Ahornsirup
Für das Öl
2
EL
Öl
1
Chili-Schote
1
Knoblauchzehe
Etwas Salz
Anleitung
Für den Joghurt die Zutaten miteinander vermischen.
Die Tomaten waschen und würfeln.
Das Öl in einen Topf geben und Knoblauch, sowie Chili darin anbraten. Nach Geschmack salzen.
Das Öl über die Pierogi oder Teigtaschen deiner Wahl geben, ebenso die Tomaten, Ajvar und den Joghurt.
Feta darüber bröseln und servieren.
Video Anleitung
Keyword
ajvar, pierogi, schnell, einfach, gesund, Teigtasche, vegetarisch