Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Polentaschnitten vegan
2.40
von
5
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
1x
2x
3x
120
g
Maisgrieß
30
g
Margarine
oder Butter
500
ml
Gemüsebrühe
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Margarine in einem Topf zum Schmelzen bringen und Maisgrieß einrühren.
Mit Gemüsebrühe aufgießen, etwas pfeffern und kurz aufkochen lassen.
Dann Topf vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten lang quellen lassen.
Optional: Für eine nicht vegane Variante kannst du Butter verwenden und noch etwas Parmesan hineinreiben.
Nach 10 Minuten Polenta auf einem Backblech ausstreichen und abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen in Dreiecke schneiden.
Optional: Mit etwas Fett in einer Pfanne von beiden Seiten kurz kross anbraten.
Notizen
Dazu passt eine leckere Pilzrahm-Soße
Keyword
polenta
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!