Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pommes mit Cheddar und Pilzrahm-Soße (Poutine / Canadian Fries)
Stimm ab!
Print Recipe
Pin Rezept
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Ingredients
1x
2x
3x
500
g
Pommes
200
g
Champignons
100
ml
Sahne
100
ml
Milch
2
EL
Dunkle-Soßen-Pulver
1
EL
Butter
1
EL
Mehl
1
Prise
Pfeffer & Salz
1/2 Bund
Petersilie
50
g
Cheddar
Anleitung
Pommes nach Packungsanleitung im Ofen oder der Fritteuse backen.
Butter schmelzen und Mehl darin einrühren. Mit Sahne und Milch aufgießen und Soßenpulver einrühren. Etwa 5 Minunten eindicken lassen.
Petersilie hacken und Champignons vierteln.
Pilze, Petersilie und Pfeffer hinzugeben und weitere 5 Minuten kochen. Pommes mit Cheddar bestreuen und die Soße darauf verteilen.
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!