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Quinoa Kürbis Salat - vegan
Einfacher veganer Quinoa Salat mit Kürbis.
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Beilage, Gemüse, Kleinigkeit, Mittagessen, Salat
Portionen
2
Personen
Calories
593
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
100
gr
Quinoa
200
gr
gekochter Kürbis
30
gr
Pekannüsse
2
Lauchzwiebeln
150
gr
Kichererbsen aus der Dose
frischer Thymian
Dressing
30
gr
Tahin
Sesammus (bei
Reishunger
kaufen - Code: GENUSSREIS)
5
ml
Limettensaft
15
gr
Ahornsirup
5
gr
Pfeffer und Salz
40
ml
Wasser
6
ml
Soja Soße
1
kleine Knoblauchzehe
Anleitung
Quinoa waschen und ca. 15 Minuten kochen lassen.
Den gekochten Kürbis in Würfel schneiden.
Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und die Pekannüsse klein hacken.
Quinoa kochen, in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Die bissfesten Kürbisstückchen, die Pekannüsse, die Lauchzwiebel und die Kichererbsen hinzugeben und alles gut vermischen.
Mit ein bisschen Thymian bestreuen.
Dressing
Das Tahin in eine kleine Schüssel geben und mit dem Limettensaft, der Soja Soße, dem Wasser und dem Ahornsirup vermischen.
Die Knoblauchzehe pressen und gut untermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing unterheben und servieren.
Nährwerte
Nutrition Facts
Quinoa Kürbis Salat - vegan
Amount Per Serving
Calories
593
Calories from Fat 201
% Daily Value*
Fat
22.3g
34%
Saturated Fat 2.2g
14%
Polyunsaturated Fat 7.4g
Monounsaturated Fat 10.6g
Carbohydrates
69.3g
23%
Protein
18.8g
38%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Video Anleitung
Keyword
gesund, kürbis, proteinreich, Quinoa, Quinoa Salat, vegan
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