Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Raclette Pfännchen Apfel Crumble
Raclette mit Apfel Stückchen
Rezept drucken
Pin Rezept
Gericht
Dessert
Küche
international
Portionen
1
Person
Kalorien
198
kcal
Kochutensilien
Zutaten
Raclette Pfännchen
1/2
Apfel
15
g
Rosinen
1
Prise
Zimt
10
g
Mandelsplitter
Streussel
30
g
Dinkelmehl
15
g
Butter
15
g
Kokosblütenzucker
Extra
1-2
Kugeln
Vanille- oder Karamelleis
Anleitung
Apfel klein schneiden und zusammen mit Rosinen, Zimt und Mandelsplitter in ein Raclette Pfännchen geben
Streusel
Dinkelmehl, weiche Butter und Kokosblütenzucker vermischen, bis Streussel entstehen
Alles zusammen auf dem Tischgrill erhitzen
Eine oder zwei Kugeln Eis als Topping hinzufügen
Keyword
Geschmolzener Käse, Käsegericht