Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Kokosfett anbraten.
Gewürze hinzufügen und mit anrösten.
Mit Gemüsebrühe, Kokosmilch, Cashewkernen und Sojajoghurt aufgießen und ein paar Minuten lang kochen, damit die Cashewkerne etwas weicher werden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Währenddessen Zucchini, Aubergine, Champignons und Paprika kleinschneiden. Eigentlich ist das Gemüse relativ egal - nehmt einfach was ihr mögt. Es kommt bei dem Gericht auf die Soße an.
Flüssigkeit mit einem Pürierstab cremig pürieren oder in einen Standmixer geben.
Aubergine, Paprika, Zucchini und Champignons zusammen mit den Erbsen in der Pfanne, in der die Soße war, anbraten.
Soße hinzufügen und alles nochmal ca. 10-15 Minuten einkochen bis das Gemüse weich ist.
Notizen
Dazu passt Reis oder Naanbrot.
Nährwerte
Nutrition Facts
Vegetarisches indisches Curry Rezept mit Kokosmilch
Amount Per Serving
Calories 351Calories from Fat 225
% Daily Value*
Fat 25g38%
Carbohydrates 15g5%
Protein 12g24%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.