Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Pfanne mit etwas Kokosfett anbraten.
Gewürze hinzufügen und mit anrösten.
Mit Gemüsebrühe, Kokosmilch, Cashewkernen und Sojajoghurt aufgießen und ein paar Minuten lang kochen, damit die Cashewkerne etwas weicher werden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Währenddessen Zucchini, Aubergine, Champignons und Paprika kleinschneiden. Eigentlich ist das Gemüse relativ egal - nehmt einfach was ihr mögt. Es kommt bei dem Gericht auf die Soße an.
Flüssigkeit mit einem Pürierstab cremig pürieren oder in einen Standmixer geben.
Aubergine, Paprika, Zucchini und Champignons zusammen mit den Erbsen in der Pfanne, in der die Soße war, anbraten.
Soße hinzufügen und alles nochmal ca. 10-15 Minuten einkochen bis das Gemüse weich ist.