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Gurkensalat mit Joghurt und Dill
Leichter Gurkensalat mit Joghurt Dressing - vegan und perfekt für eine leichte Sommerküche.
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Koch-/Backzeit
10
Minuten
Min.
Portionen
4
Kalorien
61
kcal
Kochutensilien
Vierkantreibe
Zutaten
1x
2x
3x
600
g
Gurke
1
Knoblauchzehe
250
g
Soja Joghurt
ungesüßt
1
TL
Honig
oder Ahornsirup
1
TL
Dill
frisch oder getrocknet
1
TL
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Gurke mit dem Hobel in feine Scheiben hobeln.
Für das Dressing Knoblauch schälen und klein schneiden.
Soja Joghurt mit Knoblauch, Honig, Salz, Pfeffer und Dill vermengen.
Für die vegane Variante Ahornsirup verwenden.
Dressing unter die Gurkenscheiben mischen und servieren.
Nährwerte
Nutrition Facts
Gurkensalat mit Joghurt und Dill
Amount Per Serving
Calories
61
Calories from Fat 16
% Daily Value*
Fat
1.8g
3%
Carbohydrates
5.6g
2%
Protein
3.6g
7%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Video Anleitung
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