Go Back
+ servings

Vegetarisch gefüllte Zucchini

Portionen: 1 Person
Zucchini mit Ricotta und Champignons
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italienisch
Keyword: Überbackene Zucchini, Zucchini Champignons Ricota, Zucchini und Ricotta
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kalorien: 526kcal

Zutaten

  • 1 Zucchini
  • 2 Champignons
  • ½ Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • 2 EL Ricotta (Ca. 100g)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1-2 EL Gemüsebrühe Major

Anleitungen

  • Die Zucchini längs in 2 Hälften schneiden und Innen aushöhlen
  • Champignons in Scheiben schneiden
  • Walnüsse, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und zusammen mit Champignons in einer Pfanne anbraten.
  • Zucchini-Fleisch, Champignons, Walnüsse, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe mit Ricotta vermischen.
  • Die Füllung in die vorbereiteten Zucchini geben
  • Etwas Walnüsse aufbewahren und schlussendlich auf die gefüllten Zucchini verteilen
  • Bei 200°C ca. 30 Minuten backen

Nutrition

Calories: 526kcal