Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Vegetarisch gefüllte Zucchini
Zucchini mit Ricotta und Champignons
5
von
2
Bewertungen
Print Recipe
Pin Rezept
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
1
Person
Calories
526
kcal
Ingredients
1x
2x
3x
1
Zucchini
2
Champignons
½
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
Handvoll
Walnüsse
2
EL
Ricotta (Ca. 100g)
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1-2
EL
Gemüsebrühe Major
Anleitung
Die Zucchini längs in 2 Hälften schneiden und Innen aushöhlen
Champignons in Scheiben schneiden
Walnüsse, Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und zusammen mit Champignons in einer Pfanne anbraten.
Zucchini-Fleisch, Champignons, Walnüsse, Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe mit Ricotta vermischen.
Die Füllung in die vorbereiteten Zucchini geben
Etwas Walnüsse aufbewahren und schlussendlich auf die gefüllten Zucchini verteilen
Bei 200°C ca. 30 Minuten backen
Nährwerte
Nutrition Facts
Vegetarisch gefüllte Zucchini
Amount Per Serving
Calories
526
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword
Überbackene Zucchini, Zucchini Champignons Ricota, Zucchini und Ricotta
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!