Go Back
+ servings

Auberginen Schiffchen

Portionen: 1 Person
Aubergine mit Tomaten, Kartoffeln und Gorgonzola
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht, Vorspeise
Land & Region: Italienisch
Keyword: Aubergine Schiffchen, Aubergine, Tomate, Kartoffel, Gorgonzola Pizza, Gebackene Aubergine
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kalorien: 524kcal

Zutaten

  • ½ Aubergine
  • 1 Große Fleischtomate
  • 60 g Gorgonzola
  • 1 Große gekochte Kartoffel
  • 1 Prises Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Tomate in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
  • Aubergine in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.
  • Kartoffel ebenfalls in Scheiben schneiden und darauf verteilen und nochmals würzen.
  • Käse in Würfel schneiden und ebenfalls auf die kleinen Pizzen verteilen.
  • Ca. 30 min bei 150° C Grad backen

Nutrition

Calories: 524kcal