Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Auberginen Schiffchen
Aubergine mit Tomaten, Kartoffeln und Gorgonzola
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Vorspeise
Küche
Italienisch
Portionen
1
Person
Kalorien
524
kcal
Zutaten
½
Aubergine
1
Große Fleischtomate
60
g
Gorgonzola
1
Große gekochte Kartoffel
1
Prises
Zimt
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Tomate in Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
Aubergine in dünne Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen.
Kartoffel ebenfalls in Scheiben schneiden und darauf verteilen und nochmals würzen.
Käse in Würfel schneiden und ebenfalls auf die kleinen Pizzen verteilen.
Ca. 30 min bei 150° C Grad backen
Keyword
Aubergine Schiffchen, Aubergine, Tomate, Kartoffel, Gorgonzola Pizza, Gebackene Aubergine