Go Back
+ servings

Spaghetti aglio e olio

Portionen: 2 Personen
Spaghetti mit Öl, zerhacktem Knoblauch und Chili Schoten
Drucken Pin
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Italienisch
Keyword: Spaghetti al Aglio, Spaghetti al Olio, Spaghetti mit olivenöl und Knoblauch
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 8 Minuten
Kalorien: 854kcal

Zutaten

  • 200 g Spaghetti

Soße

  • 20 ml Rapsöl
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1/2 Chilischoten
  • 2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie

Anleitungen

  • Spaghetti gemäss Verpackungsangaben kochen, resp. etwas weniger lang als angegeben

Soße

  • Öl in eine Pfanne geben
  • Knoblauch in feine Scheiben schneiden und im Öl anbraten
  • Die Chilischote fein hacken und ebenfalls kurz anbraten
  • Die gekochten Nudeln der Soße beigeben und gut vermischen
  • Die Petersilie klein hacken und zusammen mit den Gewürzen den Nudeln beigeben und vermischen

Nutrition

Calories: 854kcal