Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti aglio e olio
Spaghetti mit Öl, zerhacktem Knoblauch und Chili Schoten
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
8
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
2
Personen
Kalorien
854
kcal
Zutaten
200
g
Spaghetti
Soße
20
ml
Rapsöl
5
Knoblauchzehen
1/2
Chilischoten
2
TL
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Bund
Petersilie
Anleitung
Spaghetti gemäss Verpackungsangaben kochen, resp. etwas weniger lang als angegeben
Soße
Öl in eine Pfanne geben
Knoblauch in feine Scheiben schneiden und im Öl anbraten
Die Chilischote fein hacken und ebenfalls kurz anbraten
Die gekochten Nudeln der Soße beigeben und gut vermischen
Die Petersilie klein hacken und zusammen mit den Gewürzen den Nudeln beigeben und vermischen
Keyword
Spaghetti al Aglio, Spaghetti al Olio, Spaghetti mit olivenöl und Knoblauch