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Spitzkohl Auflauf vegetarisch
Einfacher Spitzkohl Auflauf mit Kartoffeln, Karotten und Gouda
3.69
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Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Koch-/Backzeit
1
Stunde
Std.
Gericht
Hauptgericht
Küche
deutsch
Portionen
3
Personen
Kalorien
722
kcal
Zutaten
Soße
150
g
Cashewkerne
300
ml
Wasser
1
TL
Gemüsebrühe
1
EL
Hefeflocken
1
Prise
Pfeffer
2
Knoblauchzehen
1
Prise
Salz
Gemüse
4
Kartoffeln
2
Karotten
1
kleiner Spitzkohl
Abschluss
100
g
Gouda
Anleitung
Soße
Cashewkerne ca. 1 Stunden in Wasser quellen lassen. Danach Wasser abgießen.
Knoblauch schälen.
Cashewkerne, Knoblauch und Gewürze in einen Mixer geben und zu einer cremigen Soße pürieren.
Gemüse
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Karotten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
Spitzkohl in kleine Stücke schneiden und waschen.
Kartoffeln und Karotten zusammen in einen Topf geben und ca. 15 Minuten vorgaren. Spitzkohl am Ende auch nochmal 2-3 Minuten dazu geben.
Alles in eine Auflaufform geben und Soße darunter mischen.
Etwas Gouda darunter mischen und mit dem restlichen Käse den Auflauf bestreuen. ca. 40 Minuten backen bei 180 Grad.
Keyword
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