Zwiebel in etwas Öl anbraten und veggie Hackfleisch dazu geben. (Falls du die Lasagne mit tierischem Hackfleisch zubereitest, hat das Gericht noch weniger Kalorien und Kohlenhydrate - ist aber auch so sehr wenig :-)).
Nun Gewürze dazu geben und Gemüsebrühe. Mit passierten Tomaten ablöschen. Die Soße ist ziemlich dickflüssig. Das soll auch so sein.
Zucchini mit einem Schäler zu dünnen Streifen verarbeiten. Die Hälfte der Zucchini auf zwei Teller verteilen.
Nun Hackmischung darauf verteilen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Eine weitere Schicht Zucchini darauf verteilen.
Erneut Hackmischung darauf verteilen und Creme Vega (oder Schmand) darauf verteilen. Mit Parmesan und Cocktailtomaten garnieren.
Nährwerte
Nutrition Facts
Low Carb Lasagne ohne Backen
Amount Per Serving
Calories 468Calories from Fat 268
% Daily Value*
Fat 29.8g46%
Carbohydrates 9.9g3%
Protein 36.7g73%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.