Go Back
+ servings
Italienischer Nudelsalat mit Rucola und Tomaten

Italienischer Nudelsalat mit Rucola und Cherrytomaten

Portionen: 4
Drucken Pin
Keyword: Nudelsalat
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten

  • 250 g Kichererbsen Nudeln oder normale
  • 125 g Mini Mozzarella
  • 2 handvoll Rucola
  • 200 g Cherrytomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Crema di Balsamico
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl und Crema di Balsamico gut miteinander verrühren.
  • Nun Tomaten halbieren und dazu geben.
  • Nudeln abgießen und unter kaltes Wasser halten damit sie abkühlen. Nun zu den Tomaten geben.
  • Mozzarella sowie Rucola hinzufügen und gut vermischen.
  • Optional noch ein paar geröstet Pinienkerne oder getrocknete Tomaten hinzufügen.