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Reissalat mit Feta, Tomaten und Oliven
sommerlicher Reissalat, perfekt zum Grillen
3.86
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Koch-/Backzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Kalorien
340
kcal
Zutaten
250
g
Vollkorn Basmati Reis (gekocht)
bei Reishunger fertig gekocht kaufen - Code: genussreis
1
rote Zwiebel
75
g
Feta
10
Stück
Cherrytomaten
1
Zehe
Knoblauch
80
g
Gurke
50
g
Oliven
(grün)
etwas
Petersilie
etwas
Zitronensaft
1
Prise
Salz, Pfeffer
Anleitung
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Oliven in feine Ringe schneiden.
Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
Cherrytomaten halbieren.
Das Gemüse zusammen mit dem kalten Basmati Reis in eine Schüssel geben.
Knoblauch schälen und pressen. Ebenfalls zum Salat geben.
Nun Petersilie klein hacken und darunter mischen.
Feta in kleine Würfel schneiden und ebenfalls vorsichtig darunter heben.
Den Salat mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Notizen
Dazu passt Halloumi Grillkäse. Ein toller sommerlicher Salat als Beilage zum Grillen.
Keyword
reis, Salat