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Reissalat mit Feta, Tomaten und Oliven
sommerlicher Reissalat, perfekt zum Grillen
3.86
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Koch-/Backzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
2
Personen
Calories
340
kcal
Zutaten
1x
2x
3x
250
g
Vollkorn Basmati Reis (gekocht)
bei Reishunger fertig gekocht kaufen - Code: genussreis
1
rote Zwiebel
75
g
Feta
10
Stück
Cherrytomaten
1
Zehe
Knoblauch
80
g
Gurke
50
g
Oliven
(grün)
etwas
Petersilie
etwas
Zitronensaft
1
Prise
Salz, Pfeffer
Anleitung
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
Oliven in feine Ringe schneiden.
Gurke waschen und in kleine Würfel schneiden.
Cherrytomaten halbieren.
Das Gemüse zusammen mit dem kalten Basmati Reis in eine Schüssel geben.
Knoblauch schälen und pressen. Ebenfalls zum Salat geben.
Nun Petersilie klein hacken und darunter mischen.
Feta in kleine Würfel schneiden und ebenfalls vorsichtig darunter heben.
Den Salat mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Notizen
Dazu passt Halloumi Grillkäse. Ein toller sommerlicher Salat als Beilage zum Grillen.
Nährwerte
Nutrition Facts
Reissalat mit Feta, Tomaten und Oliven
Amount Per Serving
Calories
340
Calories from Fat 126
% Daily Value*
Fat
14g
22%
Carbohydrates
40g
13%
Protein
12g
24%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword
reis, Salat
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