2TassenNaturreis (Langkornreis, Volkornreis)ca. 240 g
3,5TassenGemüsebrühe
3Frühlingszwiebeln
400gPlanted Chickenoptional
1gelbe Paprika
400gfrische Ananas
300gSoja Joghurt ungesüßt
20gVegane Mayonnaise
10mlSojasoße
1Limette
1TLCurrypulver, Kurkuma
1PriseSalz, Pfeffer
Anleitung
Zu Beginn den Reis in einem Topf oder Reiskocher mit Gemüsebrühe weich kochen. Das vegane Curry Chicken nach Packungsanweisung in einer Pfanne anrabten.
In der Zwischenzeit die Paprika und die Frühlingszwiebeln waschen und abtupfen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe.
Die frische Ananas schälen und in Scheiben schneiden. Den inneren Teil entfernen und die Scheiben in kleine Würfel schneiden.
Die Mayonaise mit der Sojasoße, dem Sojajoghurt und den Gewürzen vermischen, den Limettensaft hinzugeben und abschmecken.
Den Reis mit dem veganen Curry Chicken, der Paprika, den Frühlingszwiebeln und der Ananas in eine Schüssel geben und das fertige Dressing unterheben.
Nährwerte
Nutrition Facts
Reissalat mit Curry und Ananas
Amount Per Serving
Calories 515Calories from Fat 126
% Daily Value*
Fat 14g22%
Carbohydrates 51g17%
Protein 35g70%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.