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Schupfnudelpfanne mit Gemüse – einfaches & veganes Rezept
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Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
2
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
Schupfnudeln (vegan)
150
g
Champignons
100
g
Lauch
1
rote Paprika
120
g
vegane Frischkäse
Auf Mandel- oder Kokosbasis
100
ml
Wasser
1
Knoblauchzehe
Paprikapulver, Kümmel, Salz und Pfeffer
2
EL
Vegane Butter zum Braten
Oder Margarine
Anleitung
Knoblauch schälen und klein schneiden. 1 EL vegane Butter in eine Pfanne geben und Knoblauch darin anbraten.
Nun Porree/ Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden und in die Pfanne geben.
Paprika ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden. Champignons in schmale Streifen schneiden. Beides ebenfalls mit anbraten.
Wenn das Gemüse gar ist aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Nun in die selbe Pfanne wieder etwas vegane Butter geben und Schupfnudeln dort anbraten.
Wenn die Schupfnudeln angebraten sind, Gemüse wieder hinzufügen.
Frischkäse, Wasser sowie Gewürze hinzufügen und unterrühren.
So bald der Frischkäse geschmolzen ist, kannst du das Gericht servieren!
Notizen
Als Beilage empfehle ich dir einen frischen Kopfsalat.
Video Anleitung
Keyword
gemüse, pfannengericht, schupfnudeln
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