Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti Kürbis mit Linsen-Bolognese vegan
Einfaches Low carb Rezept: Spaghetti Kürbis mit veganer Linsen Bolognese.
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Gemüse, Hauptgericht, Mittagessen
Portionen
2
Personen
Kalorien
511
kcal
Zutaten
800
gr
Spaghetti Kürbis
Im Ganzen mit Kernen
60
gr
Rote Zwiebel
80
gr
Rote Linsen
250
gr
Tomatensoße
1
Knoblauchzehe
90
gr
Karotte (1 Stück)
100
gr
Champion (ca. 3 Stück)
1
Prise
Thymian
1
Prise
Salz und Pfeffer
1
EL
Öl
150
ml
Wasser
Anleitung
Kürbis in zwei Hälften schneiden und entkernen.
Mit der innen Seite nach unten auf ein Backblech legen. Bei 180 Grad (Umluft) ca. 40 Minuten garen.
Füllung
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Champignons und Karotte in dünne Scheiben oder Würfel schneiden.
Zwiebel, Knoblauch und Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
Linsen mit Wasser abspülen und zum Gemüse geben.
Mit Tomatensoße und Wasser aufgießen und würzen. Ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen, bis die Linsen gar sind.
Kürbis aus dem Ofen nehmen und Fruchtfleisch mit einer Gabel etwas auflockern. Mit Linsen Bolognese füllen.
Video Anleitung
Keyword
kürbis, Linsen, linsenbolognese, Spaghetti Kürbis, vegan