Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spaghetti mit Pfifferlingen
Mit einem Teller Pasta kann man eigentlich nichts falsch machen. Und dann noch mit Zutaten wie Pilzen und Parmesan - garantiert ein leckeres Gericht, das allen schmecken wird!
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
2
Kalorien
302
kcal
Zutaten
180
gr
Spaghetti
150
gr
Pfifferlinge
150
ml
Sahne
1
Zwiebel
8
Cocktailtomaten
40
gr
Parmesan
1
Handvoll
Petersilie
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Knoblauchpulver
Anleitung
Zunächst die Pasta nach Packungsanleitung abkochen.
In der Zwischenzeit die Pilze waschen und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
Nun werden die Pfifferlinge und die Zwiebeln in ein wenig Butter angebraten. Mit der Sahne ablöschen und die restlichen Zutaten dazu geben .
Die Cocktailtomaten halbieren und ebenfalls dazu geben.
Die Sauce unter die fertig gekochten Spaghetti heben und servieren.
Keyword
einfach, Hauptgericht, italienisch, pasta, rezept, schnell, vegetarisch