Penne in einem Topf mit Salzwasser fast gar kochen. Kurz vor Ende der Garzeit zum Gemüse geben.
Knoblauch und Zwiebel schälen und klein schneiden. In etwas Öl in einer Pfanne glasig anbraten.
Feta in die Pfanne bröseln und mit Sahne aufgießen. Mit einem Schneebesen verrühren, bis sich der Feta aufgelöst hat.
Nun Spinat und Erbsen hinzufügen und mit Gemüsebrühe, Salz & Pfeffer würzen.
Mit 2-3 Kellen Nudelwasser aufgießen und köcheln lassen.
Kurz vor Ende Tomaten hinzufügen und kurz weiter köcheln lassen. Wenn die Tomaten erst gegen Ende dazu gibst, haben sie noch etwas biss und sind nicht verkocht.
Nun Penne abgießen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Gut unterheben und 1-2 Minuten weiter köcheln lassen, bis sich die Nudeln mit der Soße verbunden haben.
Nährwerte
Nutrition Facts
Spinat Feta Pasta – High Protein
Amount Per Serving
Calories 561Calories from Fat 137
% Daily Value*
Fat 15.2g23%
Carbohydrates 70.8g24%
Protein 31.1g62%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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