Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tagliatelle mit Lachs und Spinat
Stimm ab!
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen, Pasta
Küche
Italienisch
Portionen
2
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
250
gr
Tagliatelle (Nudeln)
250
gr
Lachs (frisch)
100
gr
Blattspinat (gefroren)
3
EL
Schmand
oder saure Sahne
1
Knoblauchzehe
2
Prisen
Salz, Pfeffer und Paprikapulver
Anleitung
Blattspinat auftauen lassen
Nudeln in Salzwasser kochen, je nach Packungsanweisung
Lachs in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl mit der ausgepressten Knoblauchzehe anbraten
Lachs mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
Gekochte Nudeln zum Lachs geben und Spinat hinzufügen
Schmand hinzugeben und nochmal alles nachwürzen -> Servieren!
Keyword
Lachsgericht, Nudelgericht, pasta
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!