Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tomaten Carpaccio mit Basilikum Pesto
Einfaches Carpaccio aus Tomaten, perfekt als Vorspeise.
Rezept drucken
Pin Rezept
Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Portionen
2
Zutaten
1
große
Fleischtomate
4
EL
Pinienkerne
etwas
Basilikum
Pesto
50
g
Parmesan
4
EL
Olivenöl
handvoll
Basilikum
2
EL
Pinienkerne
1
Knoblauchzehe
etwas
Salz
Anleitung
Tomate in Scheiben schneiden und auf einen Teller geben.
Alle Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten.
Für das Pesto, alle Pesto-Zutaten mit einem Pürierstab zerkleinern. Falls das Pesto zu fest ist, weiteres Öl hinzufügen.
Pesto über die Tomatenscheiben geben und weitere Pinienkerne darüber streuen. Genau so, wie frischen Basilikum. Mit etwas groben Meersalz anrichten.
Keyword
Carpaccio