Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tomaten mit Parmesankruste aus dem Backofen
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Kleinigkeit
Portionen
2
Personen
Kalorien
253
kcal
Zutaten
2
große
Fleischtomaten
1
TL
Thymian
40
g
geriebener Parmesan
2
EL
Rapsöl
Salz &Pfeffer
Anleitung
Zuerst die Fleischtomaten in dünne Scheiben schneiden.
Jetzt die Tomatenscheiben auf einem Backblech auslegen und mit Öl bestreichen.
Dann Thymian, Parmesan und Salz & Pfeffer auf die Tomaten streuen.
Die Tomatenscheiben jetzt für 30 Minuten in den Ofen geben.
Keyword
Ofentomaten, Parmesankruste