Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Tomatensuppe aus frischen Tomaten
Ein gesundes und schnelles Feierabend Rezept
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Suppe
Portionen
2
Kalorien
251
kcal
Kochutensilien
Zutaten
500
g
Cherrytomaten
1
Zwiebel
3
Knoblauchezehen
1
EL
Aceto Balsamico
1
TL
Gemüsebrühepulver
1
handvoll
Frische Basilikumblätter
Prise
Pfeffer
2
EL
Rapsöl
200
g
Frischkäse Fitline 0,2%
optional für mehr Sättigung
Anleitung
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel vierteln.
Zwiebel, Knoblauch und Cherrytomaten zusammen in eine Auflaufform geben.
Basilikum hinzufügen und Öl sowie Aceto Balsamico darüber geben.
Mit Pfeffer würzen und alles miteinander vermengen.
Für 30 Minuten bei 180 Grad (vorgeheizt) in den Ofen schieben.
Im
Hochleistungsmixe
r
cremig mixen oder mit dem Pürierstab pürieren.
Optional vor dem Pürieren Frischkäse hinzufügen.
Mit frischem Basilikum, Sprossen und Aceto Balsamico servieren.
Notizen
Dazu passt frisches oder knuspriges Baguette.
Video Anleitung
Keyword
Suppe, tomatensuppe