Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tortellini al Forno mit Linsen vegetarisch
Tortellini al Forno vegetarisch mit Erbsen, Champignons und Linsen
4
von
3
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Italienisch
Portionen
3
Personen
Zutaten
1x
2x
3x
500
g
Tortellini vegetarisch
1
Zwiebel
300
g
passierte Tomaten
100
ml
Sahne
250
ml
Wasser
100
g
Erbsen
(tiefgekühlt)
130
g
Champignons
400
g
braune Linsen
(aus der Dose)
100
g
Mozzarella
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
TL
Gemüsebrühe
Anleitung
Die Zwiebel klein hacken und in etwas Öl anbraten.
Nach ca. 1-2 Minuten Pilze in Scheiben geschnitten dazu geben alles glasig andünsten.
Gemüsebrühe in Wasser auflösen. Nun Champignons mit Sahne, Brühe und passierten Tomaten aufgießen und Linsen und Erbsen dazu geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut mit den Tortellini vermengen und in eine Auflaufform geben.
Kleine Mozzarella Stückchen oder geriebenen Mozzarella darüber geben und ca. 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Keyword
Tortellini mit Linsen, Tortellini vegetarisch, Überbackene Pasta, überbackene Tortellini
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!