Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tortellini Auflauf mit Gorgonzola
Einfacher Tortellini Auflauf mit Gorgonzola Sahne Soße – perfekt für die gesamte Familie.
5
von
4
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Abendessen, Hauptgericht, Mittagessen, Pasta
Küche
Italienisch
Portionen
2
Personen
Kalorien
818
kcal
Zutaten
300
gr
Tortellini
aus dem Kühlregal
200
ml
Soja Cuisine light
200
gr
frischer Blattspinat
120
gr
Gorgonzola
1
Knoblauchzehe
125
gr
Mozzarella light
Salz und Pfeffer
5
ml
Öl
Anleitung
Den gefrorenen Blattspinat auftauen lassen und anschließend das überschüssige Wasser herauspressen. Du kannst ihn auch in die Mikrowelle geben.
Knoblauch in einer Pfanne in etwas Öl anrösten. Nun Gorgonzola und Sahne hinzufügen und Käse zum Schmelzen bringen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die ungekochten Tortellini in eine Auflaufform legen und Spinat darauf verteilen.
Mit Käse-Sahne-Soße übergießen.
Mozzarella darüber verteilen und im Backofen 25 Minuten bei 180 Grad (vorgeheizt) garen bis der Käse geschmolzen ist.
Keyword
Gorgonzola, spinat, tortellini, Tortellini Auflauf, Tortellini mit Gorgonzola, Tortellini mit Spinat, Tortellini vegetarisch