Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Vegane Linsenbolognese
Rezept drucken
Pin Rezept
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Portionen
3
Kalorien
407
kcal
Zutaten
100
g
Rote Linsen
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
130
g
Champignons
1
Karotte
50
g
gehackte Walnüsse
640
ml
Tomaten Sugo
200
ml
Wasser
1
EL
Gemüsebrühe
1
Prise
Salz und Pfeffer
1
EL
Rapsöl
Anleitung
Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Champignons klein schneiden und in etwas Öl anbraten.
Gehackte Walnüsse ebenfalls dazu geben.
Linsen dazu geben und mit Wasser sowie Tomaten Sugo aufgießen.
Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen und ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Währenddessen die Pasta deiner Wahl zubereiten.
Keyword
bolognese, linsenbolognese, Linsengericht