Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Vegane Maronensuppe
Stimm ab!
Print Recipe
Pin Rezept
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Suppe, Vorspeise
Küche
deutsch
Portionen
4
Ingredients
1x
2x
3x
400
g
Maronen
gegart und geschält
200
g
Kartoffeln
ca. 1 große
1
Zwiebel
750
ml
Gemüsebrühe
200
ml
Soja Cuisine
oder Hafersahne
200
ml
Hafermilch
70
g
Margarine
oder Butter
1
Prise
Muskat, Salt und Pfeffer
Anleitung
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Margarine in einem großen Topf zum Schmelzen bringen und Zwiebel darin andünsten.
Nun Maronen sowie Kartoffeln hinzufügen und kurz mit anrösten.
Mit Gemüsebrühe, Hafermilch und Sahne Alternative aufgießen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Nun Suppe mit einem Pürierstab cremig pürieren.
Mit etwas gehackten Maronen und Sahne servieren.
Keyword
maronensuppe, Suppe
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!