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Kochutensilien
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Veganer High Protein Wrap
Proteinreicher Wrap - perfekt als Meal Prep oder schnelles Abendessen.
4.20
von
5
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Portionen
4
Kalorien
511
kcal
Kochutensilien
Zutaten
460
g
weiße Bohnen
1
Knoblauchzehe
3
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz, Pfeffer
Zitronenabrieb einer halben Zitrone
etwas
Wasser
Füllung
4
Vollkorn Tortillas
400
g
Zucchini
350
g
Paprika
240
g
Kichererbsen aus der Dose
100
g
Zwiebel
360
g
Tomaten
80
g
Rucola
1
Prise
Salz, Pfeffer, Thymian
1
TL
Rapsöl
Anleitung
Weiße Bohnen Hummus
Knoblauch schälen und zusammen mit weißen Bohnen, Öl und Gewürzen pürieren.
Nach und nach etwas kaltes Wasser hinzufügen, bis die passende Konsistenz erreicht ist.
Weitere Wrap Füllung
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden. Alles in Öl anbraten.
Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Wrap mit Hummus bestreichen und mit Rucola, Kichererbsen, sowie Tomaten und gebratenem Gemüse belegen.
Keyword
Wrap