Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Vegetarische Cheeseburger-Burritos
Du kannst dich nicht zwischen eine Cheeseburger und einem Burrito entscheiden? Dann kombiniere doch einfach beides!!
Stimm ab!
Print Recipe
Pin Rezept
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
international
Portionen
1
Ingredients
1x
2x
3x
180
gr
Veggie Hackfleisch
1
Zwiebel
1
Dürrüm Wrap
80
gr
Cheddar
Handvoll Eisbergsalat
5
Cocktailtomaten
6
saure Gurken
50
gr
Schmand
Prise
Knoblauchpulver
Prise
Salz
Prise
Pfeffer
Für die Sauce
1
EL
Ketchup
1
EL
Mayonnaise
1
TL
Senf
1
TL
Apfelessig
1
TL
Honig
Anleitung
Zunächst werden die Zwiebel fein geschnitten und zusammen mit dem Veggie Hackfleisch scharf angebraten. Mit Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer würzen.
Nun die Sauce in einer separaten Schüssel anrühren. Einfach alle angegeben Zutaten hineingeben und gut verrühren.
Nun wird das noch warme Hackfleisch auf dem Wrap verteilt, danach wird der Käse mit dem Schmand darüber geben. Mit der Sauce garnieren.
Als letztes klein geschnittene Gurken, Tomaten und Salat gleichmäßig darüber verteilen. Nun vorsichtig zu einem Burrito einrollen.
Notes
Der Burrito ist für 1-2 Personen. Ich teile den Burrito meist in zwei Hälften, wodurch er für 2 Personen genügt.
Keyword
Burrito, Cheeseburger, einfach, Schnelles Mittagessen, Veggie Hackfleisch
Schon ausprobiert?
Lass mich wissen,
wie es war!