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Vegetarische Lowcarb Spinatrolle
Spinatrolle mit Paprika, Karotten und Frischkäse
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Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Koch-/Backzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
deutsch
Portionen
2
Personen
Kalorien
415
kcal
Zutaten
Teig
4
Eier
100
g
Blattspinat frisch
100
g
Schmand
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Füllung
½
Paprika rot
½
Paprika gelb
1
Karotte
125
g
Frischkäse
Sprossen (optional)
evt. etwas Salz und Pfeffer
Anleitung
Teig
Alles pürieren und auf einem Backpapier dünn ausstreichen (ca. 1 cm hoch).
Ungefähr Ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.
Den Teig etwas abkühlen lassen und vorsichtig vom Backpapier lösen.
Füllung
Das Gemüse klein schnippeln.
Den Teig mit Frischkäse bestreichen und anschließend mit dem Gemüse belegen.
Optional die Sprossen (z.B. aus Alfalfa) auf die Mischung geben.
Vorsichtig eine Rolle formen und kühl stellen.
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