Die Dose mit den weißen Bohnen abgießen und mit klarem Wasser abspülen.
Knoblauch schälen.
Alle Zutaten in den Mixer geben und solange pürieren, bis eine cremige Masse entstanden ist. Tipp: Der Eiswürgel sorgt für mehr Cremigkeit!
Zum Schluss den fertigen Dip auf einer Platte oder in einer Schüssel nach belieben anrichten und z.B. weiteres Pesto sowie etwas Gurke und Tomate darauf verstreichen.
Notizen
Wenn du möchtest kannst du noch frisches Gemüse wie Zucchini, Tomaten und Gurken als Deko verwenden. Auch frische Kräuter machen sich super auf dem Dip und geben ihm nochmal einen extra Geschmack.
Nährwerte
Nutrition Facts
Weiße Bohnen Dip | gesund & eiweißreich
Amount Per Serving
Calories 367Calories from Fat 225
% Daily Value*
Fat 25g38%
Carbohydrates 19g6%
Protein 12.5g25%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.