Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Winterlicher Feldsalat mit Feigen, Ziegenkäse, Birne und Nüssen
Rezept drucken
Pin Rezept
Koch-/Backzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht, Salat
Portionen
1
Person
Kalorien
459
kcal
Zutaten
50
g
Feldsalat
2
Feigen
20
g
Ziegenkäse
1/2
Birne
1
Handvoll
Nüsse
(z.B. Paranüsse, Walnüsse, Pekannüsse)
Dressing
1
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico
1
TL
Honig
Salz, Pfeffer
Anleitung
Feldsalat gründlich waschen und auf einen Teller geben.
Birne ebenfalls und waschen und nach belieben schälen. In dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
Feigen in dünne Scheiben schneiden und auf dem Feldsalat verteilen.
Ziegenfrischkäse darauf verteilen.
Nüsse (nach Wahl) hacken und über dem Salat verteilen.
Für das Dressing
Für das Dressing alle Zutaten miteinander vermengen und über den Salat geben.
Tipp: Dazu passt frisches Baguette
Keyword
Winter Salat, Ziegenkäse