Du hast tierisch Lust auf einen Cheeseburger, aber keine Lust auf die aufwendige Zubereitung der Burger-Patty?? 
Dann habe ich genau das richtige für euch: Cheeseburger – Burritos vereinen alles was ihr an einem Burger so liebt – Veggie Hackfleisch, Käse, Salat, leckere Sauce – zusammengerollt in einem dünnen Fladen.

Und wenn ich euch sage, dass diese vegetarischen Cheeseburger-Burritos auch noch ein echter Hit werden, sage ich das nicht nur so. Die vegetarischen Cheeseburger-Burritos schmecken nicht nur richtig gut, ihr werdet sie auch lieben, weil sie so einfach und leicht zuzubereiten sind.
Burritos sind auch insofern super vielseitig, da ihr eure Lieblings-Burger-Toppings auswählen könnt, um den ultimativen vegetarischen Burger-Burrito eurer Träume zuzubereiten.
Kombiniert ihn mit Nacho-Chips und einem Guacamole-Dip oder vielleicht sogar mit hausgemachten Zwiebelringen und schon habt ihr eine komplette Mahlzeit, ideal für die ganze Familie.

Vegetarische Cheeseburger-Burritos
Zutaten
- 180 gr Veggie Hackfleisch
 - 1 Zwiebel
 - 1 Dürrüm Wrap
 - 80 gr Cheddar
 - Handvoll Eisbergsalat
 - 5 Cocktailtomaten
 - 6 saure Gurken
 - 50 gr Schmand
 - Prise Knoblauchpulver
 - Prise Salz
 - Prise Pfeffer
 
Für die Sauce
- 1 EL Ketchup
 - 1 EL Mayonnaise
 - 1 TL Senf
 - 1 TL Apfelessig
 - 1 TL Honig
 
Anleitung
- Zunächst werden die Zwiebel fein geschnitten und zusammen mit dem Veggie Hackfleisch scharf angebraten. Mit Salz, Knoblauchpulver und Pfeffer würzen.
 - Nun die Sauce in einer separaten Schüssel anrühren. Einfach alle angegeben Zutaten hineingeben und gut verrühren.
 - Nun wird das noch warme Hackfleisch auf dem Wrap verteilt, danach wird der Käse mit dem Schmand darüber geben. Mit der Sauce garnieren.
 - Als letztes klein geschnittene Gurken, Tomaten und Salat gleichmäßig darüber verteilen. Nun vorsichtig zu einem Burrito einrollen.
 
Notizen
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