Diese Tacos mit Mango Salsa sind ein Hit. Die süß-saure Mischung passt perfekt zusammen. Diese Tacos sind eine perfekte Vorspeise oder eignen sich auch als leichte Abendspeise.
Ich liebe Früchte gemischt mit Gemüse. Früchte geben diesem Rezept eine Frische und der süße Geschmack passt überraschend gut. Dazu passt eine cremige, reichhaltige Avocado. Cocktailtomaten schmecken ebenfalls etwas süßlich. Der Rohkost Taco kommt komplett ohne Soße aus. Es wird lediglich mit Salz, Pfeffer und Limettensaft gewürzt.
Ein Taco ist ein Fast-Food-Gericht aus Mexico, das sich auf der ganzen Welt großer Beliebtheit erfreut. Normalerweise besteht ein Taco aus einem kleinen Fladenbrot, Tortilla genannt, das aus Weizen oder Mais hergestellt wird. Bei diesem Rezept wird das Fladenbrot mit Salatblättern ersetzt. Somit sind sie sehr leicht und sogar roh-vegan.
Besonders am Abend möchte man häufig auf eine kalorienarme und leichte Mahlzeit zurückgreifen. Dafür ist dieser Taco perfekt geeignet.
Roh-vegane Ernährung erfreut sich großer Beliebtheit. Viele finden dies die ideale Ernährung, da alle Vitamine und Mineralstoffe erhalten bleiben. Diese Küche ist erstaunlich reichhaltig, man findet die aussergewöhnlichsten Rezepte. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Diese Art Ernährung ist jedoch nicht für alle gleich geeignet. Dünne Menschen mit Verdauungsproblemen und schwachem Stoffwechsel überfordern ihren Verdauungstrakt, wenn sie nur noch roh essen. Diese Menschen können nicht genug Eigenwärme produzieren, um ständig kalte Speisen zu verdauen, vor allem während der kalten Jahreszeit. Für feurige Menschen oder etwas festere Menschen kann eine rohe Ernährung viele Vorteile bringen. Für den Sommer ist dieses leichte Gericht jedoch der Hit!
Salat Tacos mit Mango Salsa
Zutaten
- 300 g Mango
- 6 Cocktailtomaten
- 1/2 Avocado
- 150 g Römersalat
- 1/2 Limette
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- etwas Sesam optional
Anleitung
- Mango, Tomaten und Avocado in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
- Nach Bedarf können auch noch kleine geschnittene Rote Zwiebeln mit dazu.
- Salsa in Salatblätter füllen und genießen.
Nährwerte
Melde dich für den Newsletter an und erhalten leckere Rezept-Inspirationen direkt in dein Postfach.
Hinterlasse einen Kommentar