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Diese vegetarischen Quesadillas sind mit reichlich Kidneybohnen und Cheddar Käse gefüllt. Sie sind im Nu zubereitet und schmecken der ganzen Familie. Falls du sie vegan haben möchtest, kannst du einfach den Käse weglassen oder durch veganen Käse ersetzen. Queso ist das spanische Wort für Käse – die Hauptzutat des klassischen Quesadilla-Rezepts. Der Käse hält den Tortilla zusammen und sorgt für einen cremigen Geschmack. Getoppt habe ich meine mexikanischen Quesadillas mit einer Salsa aus Tomaten und einer Avocado Creme.

Mexikanische Quesadilla vegetarisch

Warum die dieses Rezept für vegetarische Quesadilla lieben wirst:

  1. Das Rezept ist komplett vegetarisch und gleichzeitig reich an Protein
  2. Die mexikanischen Quesadilla sind schnell zubereitet und somit ein fantastisches Abendessen
  3. Das Rezept schmeckt der ganzen Familie

Zu meinem mexikanischen Tortilla Rezept serviere ich eine Creme aus Avocado. Das Rezept findest du hier:

Avocado Dip
Cremiger Avocado Dip perfekt zu Nachos, Wraps & Co.
Schau zum Rezept!
Einfache Avocado Creme

Mexikanische Quesadilla vegetarisch

Auch sehr lecker ist diese Tomatensalsa, sie bringt etwas Frische in das Rezept und sorgt für ordentlich Vitamine. Du kannst du die Tomaten sowohl als Füllung als auch als Beilage verwenden.
Ein passendes Rezept für Salsa aus Tomaten und Basilikum findest du hier:

Tomaten Salsa – vegan
Frische, sommerliche Tomatensalsa mit Basilikum. Perfekt als Dip oder Füllung für Wraps.
Schau zum Rezept!
Tomaten Salsa

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Vegetarische Rezepte mit viel Protein, einfach und schnell zubereitet!

Mexikanische Quesadilla vegetarisch

Das benötigst du für die mexikanischen Quesadilla mit Kidneybohnen

  • 2 kl. Tortilla
  • 2 mittelgr. Tortilla
  • 2 Scheiben Cheddar Käse
  • 250 g Kidneybohnen
  • 1 EL Tomatenmark

Mexikanische Quesadilla vegetarisch

 
Quesadilla mit Kidneybohnen

Mexikanische Quesadilla vegetarisch

4.67 von 12 Bewertungen
Zubereitungszeit 5 Minuten
Koch-/Backzeit 10 Minuten
Portionen 1

Zutaten
  

  • Avocado Creme zum Rezept
  • Tomaten Salsa Zum Rezept
  • 2 kl. Tortilla
  • 2 mittelgr. Tortilla
  • 2 Scheiben Cheddar
  • 250 g Kidneybohnen
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver

Anleitung
 

  • Kidneybohnen mit klarem Wasser abspülen.
  • Knoblauch in etwas Öl in einer Pfanne anbraten und Kidneybohnen hinzufügen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
  • Tomatenmark unterrühren.
  • Mittelgroßen Tortilla mit Kidneybohnen belegen. Cheddar darauf verteilen.
  • Avocado Creme dazu geben und kleinen Tortilla darauf legen.
  • Nun von allen Seiten Reih um einklappen, bis der Quesadilla verschlossen ist.
  • Nun von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten, bis er gold-braun ist.
Keyword Avocado Tomaten Tortillas, Quesadillas, Tortillas
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