Vegetarischer Burrito mit Süßkartoffel

Vegetarischer Burrito mit Süßkartoffeln und Guacamole
Ergebnis: 2Portionen Schwierigkeit:Einfach Vorbereitungszeit: 20Minuten Zubereitungszeit: 30Minuten Gesamtzeit: 50Minuten
[Gesamt: 1   Durchschnitt:  5/5]

Burritos lassen sich auf so viele unterschiedliche Arten zubereiten. Mein Lieblingsrezept ist allerdings die mexikanische Variante mit Süßkartoffel und schwarzen Bohnen. In Kombination mit einer leckeren Avocadocreme ist dieser vegetarische mexikanische Wrap einfach ein Geschmackserlebnis.

Zutaten

0/24Zutaten
Weitere Portionen
    Burrito
  • Füllung für den Burrito
  • Guacamole
  • Tomaten-Paprika Salsa
  • Soße

Zubereitung

0/6Anleitung
    Bohnen-Reis-Füllung und Süßkartoffel
  • Reis aufsetzen und nach Packungsanweisung kochen.
  • Süßkartoffeln in kleine Stücke schneiden und in einen Topf mit heißem Wasser geben und garen. Ihr könnt sie aber auch einfach in Stücke schneiden und im Ofen garen.
  • Währenddessen Zwiebel, Chilli und eine Knoblauchzehe kleinschneiden und in Öl anbraten. Kidneybohnen dazu geben und alles weiter anbraten. Nach 5 Minuten Tomatenmark sowie Gewürze hinzugeben und alles ca. 10-15 Minuten lang einkochen. Kidneybohnen sollen leicht breiig sein.
  • Wenn der Reis fertig ist diesen zu den Bohnen in die Pfanne geben und alles gut verrühren. Evtl. nochmal mit etwas Tomatenmark, Salz und Peffer nachwürzen.
  • Avocadocreme
  • Für die Avocadocreme Avocado zerdrücken und Schmand hinzugeben. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer und Limettensaft würzen.
  • Tomaten-Paprika Salsa Soße
  • Alle Zutaten für die Soße in ein kleines Schälchen geben und miteinander vermengen.

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