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Porridge ist ein typisches englisches warmes Frühstücksgericht. Porridge wird aus Haferflocken hergestellt und besitzt viel Eiweiß und Kalzium. Kalzium und Eiweiß fördern den Knochenaufbau und die Knochenstabilität. Zusammen mit Früchten und allenfalls verschiedenen Nüssen, Rosinen, oder getrockneten Datteln ist dieser Haferbrei ein sehr nahrhaftes Frühstück, das Dir für den ganzen Tag Energie gibt.

Zusammen mit Mandelmilch ist es nicht nur eine vegane Variante, sondern schmeckt auch besonders fein.

Veganes Porridge mit Banane und Zimt

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Veganes Porridge mit Banane und Zimt

Veganer Haferbrei mit Zimt und Leinsamen

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Koch-/Backzeit 7 Min.
Portionen 2

Zutaten
  

  • 100 g  Haferflocken
  • 400 ml Mandelmilch  
  • 20 g Leinsamenschrot  
  • 2 TL Honig  
  • 1 Prise Zimt 

Anleitung
 

  • Haferflocken, Leinsamenschrot, Mandelmilch, etwas Honig und Zimt vermischen und für 1-2 Minuten in die Microwelle geben. Und schon habt ihr ein leckeres und gesundes Frühstück, dass lange satt hält.
Schon ausprobiert?Lass mich wissen, wie es war!