Wenn du auf der Suche nach einem schnellen und einfachen vegetarischen Gericht bist, dann ist diese Gemüse Bolognese genau das Richtige für dich! In nur 15 Minuten zauberst du eine leckere und gesunde Alternative zur klassischen Bolognese auf den Tisch. Mit frischem Gemüse, Tomaten und würzigen Gewürzen ist diese vegetarische Variante nicht nur köstlich, sondern auch vollgepackt mit wertvollen Nährstoffen. Perfekt für einen schnellen und leckeren Abendessen-Genuss!


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Vegetarische Gemüse Bolognese

Schnelles & gesundes Rezept mit frischem Gemüse.
Stimm ab!
Zubereitungszeit 5 Minuten
Koch-/Backzeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2

Zutaten
  

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Karotte
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Paprika
  • 80 g Oliven
  • 250 ml Passierte Tomaten
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Majoran und Oregano
  • 1 TL Bitterkräuter Gewürz (optional)

Anleitung
 

  • Zwiebel, Karotte und Knoblauch in sehr kleine Würfel schneiden und in etwas Öl anbraten.
  • Paprika und Zucchini ebenfalls klein schneiden.
  • Nach etwa 3 Minuten Gemüse zu den Zwiebeln geben und weiter anbraten.
  • In der Zwischenzeit die Oliven in kleine Ringe schneiden.
  • Nach 5 Minuten die Tomatensauce und die klein geschnittenen Oliven dazu geben und würzen.
  • Am Ende nach Wunsch noch Bitterkräuter Gewürz darüber streuen.

Notizen

Dazu passen ein paar (Dinkel)nudeln oder Reis.
Keyword gemüse, gemüsebolognese
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