Flammkuchen mit Ziegenkäse und Granatapfel

Ergebnis: 1Portion Schwierigkeit:Einfach Vorbereitungszeit: 15Minuten Zubereitungszeit: 20Minuten Gesamtzeit: 35Minuten

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Lust auf etwas neues? Probier doch mal einen Flammkuchen mit Ziegenfrischkäse, Ziegenkäsetalern, Blattspinat und Granatapfelkernen. Die Kombination ist einfach super erfrischend und perfekt für den Start in den Frühling.

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Zutaten

0/10Zutaten
Weitere Portionen
    Flammkuchenteig
  • Belag für den Flammkuchen

Zubereitung

0/3Anleitung
    Teig Zubereitung
  • Wasser, Mehl, Salz und Öl in eine Schüssel geben und alles gut vermengen. Teig anschließend gut verkneten; er sollte nicht mehr klebrig sein und sich gut ausrollen lassen. Teig nun beiseite legen. Arbeitsfläche mit etwas Mehl bestäuben und Teig mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Ausgerollten Teig auf ein Backblech mit Backpapier legen und dort belegen.
  • Belag für den Flammkuchen
  • Zwiebel klein schneiden und Teig mit Ziegenfrischkäse bestreichen. Dann mit Zwiebel und mit Blattspinat belegen. Ziegenkäserolle in dünne Scheiben schneiden und auf den Spinat geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Der Flammkuchen wird bei 180ºC Umluft ca. 20-25 Minuten im Ofen gebacken.
  • Nach dem Backen Granatapfelkerne auf den Flammkuchen geben und servieren!

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#flammkuchen  

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