Ergebnis:
1Portion
Schwierigkeit:Einfach
Vorbereitungszeit: 10Minuten
Zubereitungszeit:
40Minuten
Gesamtzeit:
50Minuten
Jetzt bewerten!
[Total: 2 Average: 4]
Außergewöhnlich Kombi nicht wahr? Süßkartoffel und Ananas passt für viele auf den ersten Blick nicht zusammen. Aber ich sag euch, das müsst ihr ausprobieren! 🙂 Die Kombination aus den herzhaften Kichererbsen und der süßen Ananas ist wirklich unfassbar gut.
Zutaten
Weitere Portionen
- Für die Soße
Zubereitung
-
Süßkartoffel
- Süßkartoffel in 2 Hälften schneiden und ca. 20 Minuten bei 180 Grad in den Backofen geben. Nach dem herausnehmen das Fruchtfleisch etwas mit einer Gabel zerdrücken. Für die Soße
- Paprika in Scheiben schneiden und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 5 Minuten herausnehmen und zusammen mit Cashewkernen und Kichererbsen in einen Mixer geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen. Für die Füllung
- Kichererbsen auf ein Backblech geben und im Ofen ca. 15 Minuten bei 180 Grad trocknen. Herausnehmen und mit Paprikapulver und Salz würzen.
- Ananas in kleine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
- Füllung in die Süßkartoffel geben und mit Soße anrichten.
Hinterlasse einen Kommentar