Blumenkohl Curry mit Kartoffeln | einfaches Rezept

Rezept teilen
[Gesamt: 1   Durchschnitt:  1/5]

Blumenkohl – Curry ist ein veganes Blumenkohlrezept und wird mit indischen Gewürzen zubereitet. Die Intensität der Gewürze steht im Kontrast zur weichen Geschmack des Blumenkohls und der Kokosmilch. Ein einfaches, exotisches Gericht mit garantiertem Erfolg.

Du wirst es wegen seines Aromas, seiner Farbe und seines unglaublichen Geschmacks lieben. 

Dieses Blumenkohl-Curry ist ein einfaches Rezept und das Ergebnis ist wirklich lecker. Es kann mit Reis, Quinoa, oder, wie in meinem Rezept, mit Kartoffeln zubereitet werden.

Blumenkohl-Curry ist eine sehr einfache und schmackhafte Art, Gemüse einmal anders zu essen. Ich dachte es ist nun an der Zeit, Blumenkohl einen exotischen Geschmack zu verleihen. Dieses Rezept ist in wenigen Minuten zubereitet, und ideal um es am nächsten Tag auf die Arbeit mitzunehmen. 

Folge mir auf Instagram: @genussdeslebens

Blumenkohl Curry

Portionen: 4
Cremiges, aromatisches Blumenkohlgericht mit Kartoffeln und indischen Gewürzen.
Drucken Pin Bewertung
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Indisch
Keyword: blumenkohl, curry, indisch, rezept, vegan
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Kalorien: 330kcal

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Stück Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Blumenkohl
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 100 gr TK-Erbsen
  • 50 gr Tomatenmark
  • je 1 Prise Salz, Pfeffer, Paprika, Kreuykümmel, Curry, Kurkuma, Chili, Majoran, Oregano

Anleitungen

  • Zunächst werden die Zwiebeln und der Knoblauch klein geschnitten und in etwas Kokosöl angebraten.
  • In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden und den Bulmenkohl in kleine Rösschen zerteilen. Beides ebenfalls in die Pfanne geben, die Gewürze dazu geben und mit anbraten.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen und ca. 15 - 20 Minuten köcheln lassen.

Nutrition

Calories: 330kcal



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Rezept Bewertung