Bulgur Salat mit Kichererbsen und Avocado

Bulgur mit Kichererbsen und Avocado
Ergebnis: 3Portionen Schwierigkeit:Einfach Vorbereitungszeit: 10Minuten Zubereitungszeit: 10Minuten Gesamtzeit: 20Minuten
Rezept teilen
[Gesamt: 1   Durchschnitt:  5/5]

Falls es mal was leichtes sein soll ist dieses Rezept mit Bulgur, Kichererbsen, Mais und Avocado genau das Richtige. Es ist schnell zubereitet, geht einfach und schmeckt trotzdem super lecker!

Zutaten

0/10Zutaten
Weitere Portionen

Zubereitung

0/4Anleitung
  • Bulgur nach Anleitung kochen
  • Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden und zum Bulgur geben. Mais und Kichererbsen ebenfalls dazu geben.
  • Knoblauchzehe kleinschneiden und zum Salat geben. Alles mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und ebenfalls dazu geben und alles gut verrühren.
  • Avocado kleinschneiden und als Beilage oder zum Salat geben. Nach belieben griechischen Jogurt dazu servieren. Mit Erdnüssen garnieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.