Omelett mit grünem Spargel

Omlette mit Spargel
Ergebnis: 1Portion Schwierigkeit:Medium Vorbereitungszeit: 10Minuten Zubereitungszeit: 20Minuten Gesamtzeit: 30Minuten
Rezept teilen
[Gesamt: 0   Durchschnitt:  0/5]

Spargel kann so vielfältig zubereitet werden. Eine leckere Variante ist diese hier mit Omelette und Frühlingszwiebeln. Grüner Spargel ist mein Favorite und lässt sich ohne schälen ganz einfach in der Pfanne anbraten. Er ist also perfekt, wenn es mal schnell gehen muss.

Zutaten

0/6Zutaten
Weitere Portionen

Zubereitung

0/5Anleitung
  • Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden. Öl in eine Pfanne geben und Frühlingszwiebel und Spargel darin anbraten.
  • Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Spargel und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen und Ei hinein geben.
  • Ei bei mittlerer Hitze anbraten bis es an der Oberfläche fest ist, dann Omelett wenden.
  • Butter und etwas Salz in einem Topf schmelzen.
  • Omelett aus der Pfanne nehmen und mit Spargel füllen. Mit Butter servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.