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Knöpfli mit einer Pilz Sojarahm Soße, vegetarisch oder vegan
Champignon Rahm Soße vegan
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Vegetarische Pilzrahm-Soße | einfaches Rezept

Spätzle mit Pilzrahm-Soße sind einfach und schnell zubereitet. Diese Teigwaren sind eine Spezialität aus den süddeutschen Raum und der Schweiz. Bei unseren Nachbarn werden sie Chnöpfli genannt. Eine leckere Pilzrahm-Soße verfeinert den Geschmack zusammen mit den kleinen, etwas rauen Teigstückchen. Champignon Pilze werden mit Zwiebeln angebraten und eine Soja Rahmsoße macht das Rezept leicht mit einer süßlichen Note. Natürlich kann auch traditioneller Rahm verwendet werden.

Vegetarische Pilzrahm-Soße | einfaches Rezept
Vegetarische Pilzrahm-Soße | einfaches Rezept

 

Champignon Rahm Soße vegan

Spätzle mit Pilzrahm-Soße, vegetarisch

Knöpfli mit einer Pilz Sojarahm Soße, vegetarisch oder vegan
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Zubereitungszeit 5 Min.
10 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region deutsch
Portionen 2 Person
Kalorien 470 kcal

Zutaten
  

  • 150 g Spätzle
  • 100 g Champginons
  • 1 Zwiebel
  • 150 ml Soja-Sahne (Soja Cuisine)
  • 1 EL Soja Soße
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung
 

  • Spätzle nach Packungsanweisung kochen.
  • Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten
  • Champignons in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben.
  • Mit Sahne aufgießen und Gemüsebrühe sowie Soja Soße einrühren.
  • Petersilie hacken und unterrühren.
  • Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

Nutrition Facts
Spätzle mit Pilzrahm-Soße, vegetarisch
Amount Per Serving
Calories 470
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Keyword Chnöpfli, Knöpfli, Pilz-Rahmsoße, Spätzle, Spätzli
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Vegetarische Pilzrahm-Soße | einfaches Rezept