
Spätzle mit Pilzrahm-Soße sind einfach und schnell zubereitet. Diese Teigwaren sind eine Spezialität aus den süddeutschen Raum und der Schweiz. Bei unseren Nachbarn werden sie Chnöpfli genannt. Eine leckere Pilzrahm-Soße verfeinert den Geschmack zusammen mit den kleinen, etwas rauen Teigstückchen. Champignon Pilze werden mit Zwiebeln angebraten und eine Soja Rahmsoße macht das Rezept leicht mit einer süßlichen Note. Natürlich kann auch traditioneller Rahm verwendet werden.



Spätzle mit Pilzrahm-Soße, vegetarisch
Knöpfli mit einer Pilz Sojarahm Soße, vegetarisch oder vegan
Zutaten
- 150 g Spätzle
- 100 g Champginons
- 1 Zwiebel
- 150 ml Soja-Sahne (Soja Cuisine)
- 1 EL Soja Soße
- 1 TL Gemüsebrühepulver
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitung
- Spätzle nach Packungsanweisung kochen.
- Zwiebel in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten
- Champignons in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben.
- Mit Sahne aufgießen und Gemüsebrühe sowie Soja Soße einrühren.
- Petersilie hacken und unterrühren.
- Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
Nährwerte
Nutrition Facts
Spätzle mit Pilzrahm-Soße, vegetarisch
Amount Per Serving
Calories 470
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
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