Kennst du ein Rezept aus nur 2 Zutaten? Nein?! Dann hab ich hier eines für dich. Dieser leckere Kaki Pudding besteht nur aus 2 Zutaten und ist frei von raffiniertem Zucker. Der Pudding kommt ganz alleine durch die Süße der Kaki Frucht aus. Naschen und sich gleichzeitig etwas gutes tun war noch nie einfacher! Probier‘ den gesunden Pudding unbedingt mal aus.
Was ist Kaki Pudding?
Kaki Pudding ist eine Süßspeise, welche die Konsistenz von Pudding hat. Das einzige was du für den Pudding benötigst, ist Kaki und Kakaopulver.
Kaki Pudding besteht nur aus 2 Zutaten:
- Kaki
- Kakaopulver
Warum geliert Kaki Pudding?
Die japanische Frucht Kaki enthält natürliches Pektin. Das Pektin lässt den Pudding gelieren, ganz ohne Zusatz von Gelatine oder Agar.
Wie isst man Kaki? Mit oder ohne Schale?
Kaki kann man mit oder ohne Schale essen. Um dir Aufwand zu sparen, kannst du die Kaki direkt mit Schale pürieren.
Was macht man mit einer Kaki sonst noch?
Aus Kaki lassen sich leckere Obstsalate, Carpaccios oder Pudding zubereiten.
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Gesunder Kaki Pudding
Zutaten
- 3 Kaki
- 1/2 Cup Kakaopulver ca. 125 ml
Anleitung
- Kaki waschen und in grobe Stücke schneiden.
- Kaki in einen Standmixer geben und Kakaopulver hinzufügen.
- Alles auf hoher Stufe schön cremig pürieren.
- In kleine Schälchen füllen und für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
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